24.2.09

nyoba blog baru

gila ya, udah lama banget nih gw gak ngeblog lagi...
gak tau kenapa, bawaannya males aja ngeliat interface-nya blogspot. tapi kalo blogwalking masih sesekali gw lakukan. buat nulis lagi tuh bawaannya berat banget dah. dan males juga merangkai kata-katanya. jadi daripada nanti nyampah di draft mendingan didiemin aja dulu deh nih blog.
karena kebosanan itu dan ditambah beberapa hal lain, akhirnya gw mencoba membuat blog baru di wordpress yang mrnurut gw tampilannya lebih menarik dari blogspot dan juga lebih enak aja. gak tau kenapa, emang udah lumayan lama sih gw mau bikin wordpress, tapi baru kesampean akhir-akhir ini. hehehe,,

sekalian promosi ni ah..
alamat blog gw yang di wordpress : Feby's WP..
awalnya domain name yang gw mau ntu worldpress.wordpress.com, tapi ternyata udah ada orang lain yang bikin itu, begitu gw buka ternyata udah di spam sama wp, gw jadi kesel sendiri gitu. padahal itu kan oke banget alamatnya, tapi sia-sia gara-gara orang gak bertanggung jawab..
aarrrgggghhhh..
akhirnya nyoba pressword.wordpress, tapi ternyata udah diambil juga sama orang lain, dan lagi-lagi gak guna banget tuh blog. isinya cuma Hello World, udah gitu doang. tapi ada beberapa comment yang mungkin mencela dan ada juga yang bilang salut gitu sama ide username-nya.. tapi gw kesel banget lagi-lagi nama bagus cuma dijadiin gitu doang dan sampe sekarang tuh blog gak ada isinya. keseeellllll bangettt!!!

yaudah karena kehabisan ide gitu akhirnya gw tetap memilih worldpress, tapi biar available username-nya gw tambah 22 which is tanggal lahir gw..
hehe. baru kemaren juga kan gw ulang taun, tepatnya 2hari yang lalu dari waktu gw menulis postingan ini. yaa, biasa aja sih, gak ada yang spesial banget.. cuma dapet kado dari seseorang, dan sekarang gw sedang mengenakan kado itu. hihihi,, makasih yaa..
:D :D :D

udah ah, kayanya segitu aja deh postingan gw kali ini. doain gw ada ide n semangat ya buat nulis postingan selanjutnya...

daaaggghhhhhh...
:)

7 comments:

adekurniawati said...

huahahahaa.. waaah lo pke 22 juga, itu kan tanggal lahir gw peb, blg aje lw ngefans ama gw, wkwkwkwkwk...

waah lo dapet kado apaan? celana tenis yak? wkwkwkwk najooong dah huahahaa... XD

santi said...

nice post

nugroho suhandono said...

feb, blognya keren ekspresif
gw kopi linknya ya, lagi ngumpulin blog ultra he...

Anonymous said...

Hello to every one, because I am genuinely eager of reading this webpage's post to be updated regularly. It consists of nice stuff.

Have a look at my web blog how to buy a car bad credit
Here is my web blog ; how to buy a car,buying a car,buy a car,how to buy a car bad credit,buying a car bad credit,buy a car bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,bad credit car loans,car loans bad credit,auto loans bad credit,bad credit auto loans,buying a car bad credit loans,bad credit loans cars,buying a car and bad credit,how to buy a car on bad credit,buying a car on bad credit,loans for cars with bad credit,auto loans for bad credit,buying a car with bad credit,how to buy a car with bad credit

Anonymous said...

This is my first time pay a quick visit at here and i am in fact impressed to read everthing at single place.


Check out my weblog: auto loans bad credit
Also visit my blog post : how to buy a car,buying a car,buy a car,how to buy a car bad credit,buying a car bad credit,buy a car bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,bad credit car loans,car loans bad credit,auto loans bad credit,bad credit auto loans,buying a car bad credit loans,bad credit loans cars,buying a car and bad credit,how to buy a car on bad credit,buying a car on bad credit,loans for cars with bad credit,auto loans for bad credit,buying a car with bad credit,how to buy a car with bad credit

Anonymous said...

It's an remarkable post for all the internet visitors; they will get benefit from it I am sure.

Here is my homepage; how to buy a car
Here is my blog post - buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

Anonymous said...

xanax order no prescription xanax side effects paranoia - xanax dosage 0.25